День Учителя

Лидия Невская Сызрань
Здравствуй, День Учителей!
Праздник взрослых и детей.
Этот день, хотим сказать,
Получил оценку – пять.
Потому что чист и светел,
Потому что солнце светит,
Потому что детвора
Улыбается с утра.

В этот день учителя
Наряжаются не зря.
Всё для них вокруг, как в сказке:
Песни русские и пляски,
Популярные хиты
И осенние цветы.