Не унывай

Зашихин Леонид
               П.Я.
Не унывай, к чему печали!
Ведь вечер всё-таки не ночь.
Разлуки нет, а есть начало
Любви - и встречу не порочь.
Она лишь прерванное счастье,
Пусть, может, даже до конца...
Молчи. И в серое ненастье
В воротнике не прячь лица.
Иди смелее, будь мужчиной,
Борись, страдай и жди всегда
Любую встрчу с той любимой.
Она, как солнце иногда!