Поэты хуже всех

Юра Младший
"Легче поэту пройти через игольное ушко, чем верблюду в рай" ©

На этом свете иль на том,
По одиночке иль гуртом,
Мы все придём к ответу.
За то, что в жизни мы грешны,
Тщеславны и удручены...
Но хуже всех – поэты.
09.12.2008