Весна...

Елена Вайт
Берёз кружево
Плетёт синь небес...
Нежные ветки...

Абрикосовый...
Горьковатый и терпкий
Аромат весны...

Жизнь, просыпаясь,
Нам своей полнотою
Радует сердце...

_____________
Фото – автора.