Я буду и дальше Цветаить!

Аль-Ру
Я буду продолжать
Цветаить!
Цветаять... и цветиться!
МарИниться и маринИться -
Замаринуюсь...
В уксусе,
Что на губах Иисуса
Именем Марины,
Отца
И сына,
И Святого Духа -
Она мне мать, сестра, жена, любовница, дитя...
мУЧИТЕЛЬНИЦА...
И ПОДРУГА!

14.03.13
СПб