стук сердца

Дожэна
я так хотела слышать сердца стук,что научилась чувствовать на расстояньи,
мой крик к тебе летел немым признаньем сквозь шепот ангелов,их непорочный круг
как ощущение тебя-провалы в сон...любви пугающая невесомость...
рука судьбы из сердца вырвать не способна твоих стихов еще живой сезон.

погаснет навсегда волнующий онлайн...ты так решил,легко,бесповоротно,
безжалостно,знакомо,жестко,гордо уходишь в покалеченного мира даль
стук сердца слышу свой,стиха сюжет замерзнет льдинками в пространстве чьих-то комнат
возможно,кто-нибудь поймет,запомнит тот день и час,когда погас навек мой свет.