Пусть

Алёна Главацкая
  Цветёт подснежником душа.
  И сердце бьётся синей птицей.
  Сияют радостью глаза..
  -Пусть это счастье вечно длится!

  Пусть нас встречают небеса
  Улыбкой солнца каждым утром!
  Пленит заката красота
  И чувство незабудка будто.

  Пусть в поцелуях нежности
  Единым станут половинки.
  Пламень любви и верности,
  Надежды,веры..- тают льдинки!