Мы смеемся и плачем

Мерха
                Спасибо Ринаду Абузарову (музыка и исполнение):
                прослушать можно здесь: 
                http://www.realmusic.ru/songs/1125494


   Оставляя любимых,  как старенький плед на диване,
   Вкус вчерашнего чая и серую морось утра,
   Улетаем за счастьем в богатые дальние страны,
   А оно,  как ни странно,  уже наступило вчера.

   Есть солдатский окоп,  есть на вырост дома – здесь не спорят,
   В подкидного играют,  и кажется вечной игра,
   Нам не будет конца,  и не будет вселенского горя,
   А оно,  как ни странно,  уже наступило вчера.

   Мы смеёмся и плачем,  и знаем,  любовь – наважденье,   
   По кукушке гадаем и верим в "святых вечера",
   Сыплем пепел на лоб, ожидая второго рожденья,
   А оно,  как ни странно,  уже наступило вчера.



           март 2013