Зори

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Vladimirs



В природе застыл прекрасный миг,
И тишина его собою покорила!

Попеременно происходит смена зорь,
И утро яркое уже в лучах восходит!

Снимая дымчатых туманов органзу,
Заря меняет силы темноты на свет!

И в этой вечной смене красоты
Летит земля, летят миры!