То ли снег, то ли вода

Евгения Урусова
То ли снег, то ли вода
Льётся с небосвода.
Неполадки как всегда
У тебя, Погода.
Что случилось в этот раз?
Что, мороз заело?
Сколько можно мучать нас,
Просто надоело.
Ты уже реши сама,
Чтоб понятно стало,
Что у нас весна? Зима?
Что сейчас настало?
Ясность хочется внести,
Как-то разобраться,
Завтра снег или дожди,
Как нам одеваться?
Ты запуталась сама,
Да и мы с тобою.
Будет пусть зимой зима,
И весна весною.