Любовью повенчаны

Любовь Иванова 6
Мужчина и женщина
          любовью повенчаны.
Мужчина и женщина,
          мужчина и женщина.
Два трепетных сердца
          стучат,как одно...
И снова искрится в бокалах вино.
Губы опять слились в поцелуе.
Пусть счастливый союз
          беды минуют...
Любовь распластала
          над ними крыла,
Любовь за собой
          к счастью их повела.