Тоска...

Татьяна Коган 2
1. Я хочу умереть от боли...
   Горло давит,сжимает грудь...
   Никому не желаю той доли,
   В одиночестве вечном быть...

2. Каждый раз всё надеясь и веря,
   Что наступит счастливый миг,
   Кто оценит тебя,лилея
   И улышит душевный крик...

3. Из балкона тебя ожидаю...
   Всё знакомый ищу каделак.
   И прийдёшь ли сегодня,не знаю...
   А не ждать - не могу никак...

4. Я надеждой живу и верой,
   Что приедешь,с собой позовёшь...
   Как хочу быть твоей любимой,
   Чтобы тело бросало в дрожь...

5. Ощутить твои сильные руки,
   Губ твоих прикоснуться щекой,
   Позабыть все тревоги,разлуки
   И почувствовать сладкий покой...

   (20.04.1997г.)