Утренняя разнарядка

Людмила Брусникина
Мама, папа, хватит спать!
Уж давно пора вставать,
Ведь сегодня выходной,
А не праздник отсыпной.
Сколько раз твердить мне это:
-Папа, брось свою газету,
Телевизор не включай
И с дивана ты вставай.
Мама тоже хороша-
В "однокласники " зашла:
-Все, снимай все бигуди,
Из программы выходи.
-Что, скажи, с тобой, сынок?
Маме с папой невдомек.
-Поскорее одевайтесь
И со мною собирайтесь.
На дворе такой денек!
Дружно едем на каток!