Ветер, прогони печали сегодня

Светлана Князева 1
Ветер, прогони печали сегодня
Грустно, тоскливо сейчас, тяжело
Очень желаю немножко покоя
Чтобы плохое ушло далеко
Льются слезинки ручейком тихонько
Мрачна ужасно душа!!! Почему?
Может подуешь нежданно, легонько?
Также печалить нельзя никому.
Зачем горюю, тоскую внезапно?
Ветер, помоги, прошу  дорогой!!!!
Дуешь немного прохладой приятно
Сильный, могучий, такой молодой.
Скажу: устала, мешают заботы
Кругом сплошная одна суета
Быстро достигнуть позволишь высоты?
Знаю, подвластны тебе небеса
Просто говорю: подскажи советом!!!!
Может помашешь сильнейшим крылом?
Также поддержи добротным ответом.
Чтобы ненастье пропало потом.