Лучи чужого чувства

Инна Велькина
"Могла бы под лучами чувств чужих согреться?"
Вопросом этим задавалась я не раз.
И отвечала неизменно:"Нужно сердце,
Свободное от всех оков и глаз,
Чтоб не было в нём зависти и злобы.
Лишь чистота незамутнённой радости за тех,
Кто для любви, себя забыл и чтобы,
Могла я им желать всегда успех.
Успех в делах, здоровья, долголетья,
И мира, без мешающих разлук.
Тогда смогли лучи чужой любви меня согреть бы,
А я в ответ уже не испытала подруги-совести лишённых смысла мук."