Вера, Любовь и Надежда

Андрей Калединов
Потратив веру и любовь, надежду мы трясем, как грушу,
Зависит от надежды всё, когда раскалывает душу.
Набор терзаний и тревога,  от неуверенных шагов,
К тому, что жизнь дала немного, к мечте и жизни без оков.

К возможности увидеть все знаки от своей судьбы,
Что станет делом жизни, а что преддверием пустоты.
Надежду не терять, держаться, не дать разбиться на куски,
Судьба для всех несет удачу, ты главное не пропусти.

Когда, во сколько, чем заняться, но неизвестно сколько ждать,
Но тот, кто верой преисполнен, умеет все претерпевать,
Он переполнен силой духа, он знает то, что говорит,
Свершит свой подвиг для любимой и крышу мира покорит.

Мы тратим пачками ресурсы своих  израненных сердец,
Нам не хватает Робина Гуда, нам нужен рыцарь на коне,
Нам жизнь не жизнь, мы жаждем чуда и материально быть полны,
Но вот «за что убит Иуда?», напомнить сами мы должны.

В душе черствеет то святое, что с детства мы приобрели,
Не замечаем, как грубее с родными говорим людьми.
Все меньше помним, не жалеем, но веря, что еще чисты,
Живем как звери, всех кидая за звание Царя горы.

И глупость этих извиваний, пустых обид и дрязготни
Сплетется в узел оснований для жизненной позиции,
А наши души – это космос, в нем важно верить и любить,
И  если этого не делать, надеждой долго не прожить.


песню слушать тут:
http://kaledinov.ru/?p=228