Душа Икара

Валентина Михайлова-Давыдова
Душа Икара рвётся ввысь,
Полёт дерзанья не напрасен!
Прекрасно, что мечты сбылись,
И путь мой в жизни ясен.

Хочу,чтоб Бог не погасил
Порыв мой, рвение к полёту.
Пусть даже из последних сил,
Буду стремиться всё же к взлёту!