Признаюсь...

Татьяна Коган 2
1. Признаюсь,ты понравился мне,
   Но здержу я признанье в душе...
   Не кляни,не ругай,не проси,
   Если сможешь,то просто прости...

2. Да,причина лишь в том,что женат...
   Не хочу разрушать в семье лад...
   И тихонько стараюсь уйти,
   Никогда не стоять на пути!

3. Пусь в семье твоей будет светло
   И царят вечно мир и тепло!
   Мне привычно глушить сердца боль
   И глотать вместо мёда,соль...

   ( 1995г.)