Сквознячок

Юрий Лысенко-Раин
Это будет, я знаю, верь:

сквознячок приподнимет шторку,

и в окошко, минуя дверь,

прямо ходом под грудь, как в норку,

прокрадусь я к тебе тайком

и замру холодком у сердца.

Как хотелось бы мне молчком

нашей нежностью отогреться........