Клятва

Денис Арбузов
Ты ЖЕНЩИНА - прелестное создание
Воплощение сказочной мечты
Жажду я исполнить все желания
Ради такой небесной красоты
Достать звезду с небес не обещаю
Утверждаю только лишь одно
Всю жизнь прожить бок о бок я желаю
Дарить тебе внимание и тепло.