Уличная песня

Стефания Подколодная
На  Дерибасовской  открылася  пивная.
Сидел  в  ней  поп  с  работы  отдыхая.
Сидел  там  поп,  на  пиво  налегая,
А  рядом  с  ним  лежал  шикарный  пёс.

Тот  пёс  был  весь  чудак  невероятный,
Сам  из  себя  особенно  приятный, 
Большой,  пушистый,  белый  аккуратный,
А  только  был  немножко  чёрный  нос.

Хозяин  поп,  ужасно  полный  с  тела,
Любил  покушать,  шо  теперь  и  делал,
Брюнет  как  Пушкин  или  как  Отелло,
И уважал  красиво   отдохнуть.

Теперь  скажу  четыре  слова  за  собаку:
То  был  не  пёс,  а  Дон Жуан,  пижон,  гуляка,
Ходил  иметь  на  Молдаванку  с  догом  драку,
А  на  Пересыпь  -  колли  шугануть.

Но  поп  любил  свою  собачку  очень-очень,
Прощал  ей  драк  и  остальных  поступков  прочих,
Возил  на  отдых  в  Гагру,  Крым,  Анапу,  Сочи,
Давал  своёму  кобелю  товарный  вид.

Однажды  пёс  привёл  домой,  пардон,  подругу,
Устроил  папе  очень  чудного  досуга,
Сожрал  с  подругой  колбасы  четыре  круга
И  с  этим  самым  сделал  форменных  обид.

И  поп  задумался  с  собачкою  расстаться,
К  ветеринару  отвести,  к  Абраму  Кацу,
Укольчик  сделать,  и  с  ей  больше  не  встречаться
И  шоб  она  таки  уснула  навсегда.

Прощай собачка  интересная  навеки.
Не  плачьте  дама,  все  мы  человеки.
Поп обожал её как Афродиту  греки,
Но  всё  исчезло,  как  с  гуся  вода.

…………………………………………………………………..