Я сегодня видела пса

Юлька Лысова
Я сегодня видела пса
На широкой заснеженной улице.

Он сидел, неуклюже понурившись,
И глядел на остаток хвоста.

Лапы кутая в тающий снег,
Видел:

Ноги, извечно спешащие
По делам,
За деньгами..
За счастьем...

Люди - всюду.
Но где - Человек?