Наедине с собою пребывает человек...

Вячеслав Шапран
Наедине с собою пребывает человек,
Общение с «другим» - отсрочка…
Пред Ликом Смерти коротает век,
По  сути –  каждый – О д и н о ч к а!

06.09.2011.