Самый не любимый день

Руслан Осень
Ну,что сказать пришел,я вроде ждал...
И можно подвести теперь итог
Всех дел из мест,куда практически бежал
Я каждый день,забыв про все через порог.

Листок бумаги,на кухне тишина,
Рисую буквы выражающие мысли.
Все сопоставить сложно лишь она,
Моя судьба смеясь меняет в датах числа.

О чем подумать,вопросов тьма,а где ответ,
Все время путаясь пишу... затем черкаю,
Не обмануть себя,потерян след,
Я опустел,погас вот все,что знаю.

И вроде жизнь идет и я люблю
И может даже по-взаимности любим,
Но вот обыденность...и я в ней не горю
И притворяюсь то слепым,а то глухим.

Проблемы больше,радости чуть-чуть,
Да вот еще зима на плечи давит,
Я внутренне собрался в дальний путь,
Но что-то держит и не отпускает.

А он пришел,застыв стоит,какая честь...
Примчался не любимый самый день.
Мне стукнуло сегодня тридцать шесть
А я один и рядом только тень.