долго-долго

Олеся Казель
не пиши мне ни песен унылых,
ни робких писем.
не пиши, не спеши.
этот маленький мир во мне стал слишком мал
и так тесен -
дыши-не дыши.
а потом (ведь это же будет,
я чувствую, знаю!)
раны заштопаю... Рано...
швея никудышная - жалею сама себя,
сама проклинаю -
нету стоп-крана.
завернусь в одеяло, плотно,
словно в пеленки,
буду думать про бога.
а мне хочется, чтобы меня качали,
как ребенка.
долго-долго.