Не заметим, как сгорим Любовь Светотени

Фролов Евгений
ВАРИАНТ

Ты верь мне и не бойся
Моей несносной лени,
Смелее улыбайся,
Ко мне сядь на колени!
Ко мне прижмись покрепче -
Объятьям рад твоим!
Взволнованные речи:
Над пропастью стоим!
С тобой при новой встрече
Блаженство повторим,
В безумстве вожджелений
Мы две души сродним!
В экстазе вожделений
Сольёмся и сгорим!