Вальс воспоминание

Владимир Холод
Кружатся вновь снежинки,
Хотя и март уже.
Весенние картинки
Все в белом неглиже.
Гуляем в парке старом
По памяти аллей.
И мысли все о главном:
Лишь о любви своей.

Нам судьба подарила
Счастливый билет.
И хранит его память
В сумятице лет.
Та же нежность осталась
Да та же весна.
И любовь оказалась
Улыбкой из сна.

Вот помнит та скамейка
Наш первый поцелуй.
Ты милая аллейка
Нас снова околдуй.
Веди в рассветы летом,
Осенней сыпь листвой.
Где  мы под лунным светом.
Блеск звёзд над головой.

Старый парк пусть под снегом –
На сердце весна.
И любовь – наша радость
Осталась одна.
Счастье наше простое
Судьбой ведь дано.
Прошагаем по жизни
Как нам суждено.