Они..

Эвиана
Они по ночам
расправляют крылья..
А утром прячут их в
старенький плед..
Они обветшали..ну что
ж..от бессилья..
У Ангела в жизни
отдыха нет..
Да нет. Вы не правы.
Они отдыхают..
Когда на земле
наступает зима..
Зима-это жизнь..и они
улетают..
Туда, где не наступит
весна..
............
Так проще. Так легче.. И
сбросив крыла..
Они отправляют их в
чистку..
Наверное, ты бы также
смогла..
Упрятав грехи под
расписку..