Зима меня очаровала

Алексей Прохожаев
Зима меня очаровала,
Не только хрусталём и льдом,
Не только патиной металла,
Но и любимой за углом.

И от её горячих слов,
Проснулась вновь в душе любовь,
И грудь огнём затрепетала,
А звали ту девчонку Гала.

Зима её преобразила:
В ней вспыхнули любовь и сила,
Что жить и верить помогают,
Ключи от счастья нам вверяют.

Зима меня очаровала -
Любимая мне Музой стала!

15.03.2013