Письмо из лагеря здоровье

Евгений Дятченко
   Ну здравствуйте мои родные,
Письмо прочел, пишу ответ.
С посланием из лагеря «здоровье»
Передаю большой привет!

 Я всем доволен, весел, счастлив, 
Есть в этом мире  красота.
Вам утверждает сын ваш ясный
И ученик  седьмого А

Когда путевку в лагерь взяли,
Сначала  сделалось обидно.
А здесь кипит ТАКАЯ жизнь,
Аж самому себе завидно.

Мы тут здоровье поправляем,
Нам даже дня бывает мало.
А для коротеньких ночей,
Есть песни, карты и гитара.

Конечно кормят плоховато,
Но все исправить обещают.
А что-бы мы не «быковали»
Нам тут курить не запрещают.

Вожатый; просто классный малый,
Он днями «чалиться» на койке.
Мол; «сам червонец  отгудел»
А нам не мент и мы на расконвойке.

И с медициною в порядке.
Живот недавно закрутило.
Наш фельдшер спирта мне налил,
Я выпил, сразу отпустило.

Мобильник  мне пришлось отдать,
Другие прелести прельщали.
Наташка с Ленкой за него,
Меня в мужчину обращали.

Зам педагога: Света с Кларой,
Они к девчонкам льнут смутьянки.
Вы мне подробно напишите,
А кто такие: Лесбиянки.

Вожатый обучал нас плавать,
А дабы страх мой превозмочь.
Он дал мне сделать две затяжки.
(Я хохотал потом всю ночь)

Когда мы ехали сюда,
Событья лихо крутанулись.
Сорвало напрочь тормоза
И мы слегка перевернулись.

Да как в кювет нам не свалится,
Когда вокруг полно девчат.
Шофёр "хлебнув" развеселился
И "гнал" на спор, сто пятьдесят.

Чтоб было нам на чем вернуться,
Водитель Рома не скучает.
Он вместе с Клавой поварихой,
За рощей тормоза качает.

На этом я письмо кончаю,
Поскольку бешено спешу.
(Зовут на поле  красть картошку)
Как вышло, после напишу.

                15. 03 2013г