День непогожий

Ольга Яло Шрамко
Только лишь сон…
Какие-то встречи…
Реальность и он…
Фальшивые свечи…
Раскаты и тьма…
Сиянье и море…
Вокруг тишина …
Весенняя мода…
Эмоций предел…
Скорей бы проститься…
Прощай, уходи!!!
Не снись, ну не снись ты!!!!!
Какая-то музыка…
Голос в прихожей…
Вокруг тишина…
И день непогожий…
15.03.13