Март 2013...

Радий Николаевич Юршин
Снегопад набивает сугробы
Не сдаются весне холода.
Курьёзы смеются природы
Всё же четко меняя года.
Коль не март то апрель улыбнётся
Разноцветной улыбкой весны...
Неизбежно на землю вернётся
Свет с теплом белокурой звезды.....
......................................









Москва15.03.2013.