Как страстно наши души обнимались...

Павлуша Журавлев
Как страстно наши души обнимались…
Куда телам до них, они тела и все.
Мы взглядами друг друга упивались…
Куда устам до них, они уста и все.

И сердце набухало точно море,
Почувствовало первый вкус грозы,
И молнии светились в нашем взоре,
И ливни страсть по телу разнесли…

Но мы сидели и не шевелились,
Хотя желаний обжигал костер.
Давно уже мы телом насладились,
Теперь черед души пришел…