Black crows

Андрей Смирнов 71
Стая чёрных ворон в небе
На фоне заката солнца...
И за ними бы в воздух мне бы,
Только сердце ещё бьётся.
Мне за ними бы белой птицей...
Не могу, но желаю донЕльзя
К солнцу красному вечером взвиться,
Только... Только мешает "Если б".
На земле не лучше чем в небе -
Пахнет гноем, слезами и драками.
Каюсь, что появился в чреве
Стаи чёрных ворон одинаковых.