Застыла жизнь...

Александра Москина
Застыла жизнь одним мгновением,
А сердце в шоке от цейтнота,
И вот не всем стихотворениям
Есть света луч во тьме блокнота.

Озябли пальцы и дыханием
Страницы счастья согреваю,
Ищу простого понимания,
А не дорожки к псевдо-раю.