Золотое окно...

Валентина Лаврентьева Униченко
Золотое окно в синем доме напротив,
Словно зеркальцем солнце играет лучом.
Там соседей разбудит, ко мне вдруг заходит
Обнимая ласкает горячим теплом.

И в смятении окно распахну на рассвете,
Зеленеют уж первые почки вербы
Ах весна, почему же одна я на этой планете
Где же он?Задержался в гостях у зимы......

Золотое окно в синем доме напротив.
Кто-то снова играет волшебным лучом.
Это ты?Снова здесь! И из кожи и плоти....
Я опять под  надежным, любимым крылом.





Фото из ин-ета.