Радостно

Марина Немарская
Радостно, это солнце жует ежа,
колется обольстительной желтизной.
Идол мой, это руки твои дрожат,
если  ты заговариваешь со мной.

Радостно, это в марте слепят лучи
комнату с панорамой на ипподром.
Идол мой, это тело твое звучит
сказками, переплесками, серебром.

Радостно, это завтрак из нежных блюд,
в воздухе набухает листва и сныть.
Идол мой, это я еще не люблю,
это я позволяю себя любить.