Весна пришла, любовь ушла

Лина Храмова
Любовь ушла, забыв ко мне дорогу,
Она запуталась и отвернулась от меня.
Она сбежала, сделав быстро ноги,
А на ходу сказала:"Полюби себя!"

Весна пришла, но без тепла...
Она не принесла душе отрады.
Она не стала радостна, светла.
Лишь только звери ей все рады !

Потухла радость, чаще льются слезы.
А на лице гримаса,... не улыбка.
Не посещают больше сладостные грезы,
И не подарит ничего мне золотая рыбка.