Бестия с Зелеными Глазами

Илья Владимирович Алтухов
Бестия с зелеными глазами
Голову вскружила мне на раз...
Безразлично я ее склоняю,
А огонь в душе давно погас.

Просто выполняю обещание
Данное когда-то сгоряча.
Было у меня к тебе желание....
                Чувство за собою волоча
За тобой иду подруга следом
Вечную внимая болтовню...
Пусть любви твоей мне вкус неведом -
Поломала ты мое люблю.

Мне уже давно другая сниться
И причем не бабник вовсе я,
Просто не могу в тебя влюбиться.
              И прости, что ляпнул сгоряча
Те слова, что может быть засели
Где-то в глубине твоей души.
Наши стрелы мимо пролетели.
.................................
Не растет любовь на почве лжи...