касаться

Космос Вселенной
раздвигай ноги
ощущай пальцы
как они плавно тебя касаются
как я тебя не люблю.

если быть слишком честным
твои слова для себя берегу.

раздвигай ноги
и ощущай поцелуи,
которых я кому-то не подарю.