о чём шумит открытое море небу?

Елизавета Кашпар
О чём шумит открытое море небу?
О чём молчит открытое небо морю?
Оно в бесконечном пространстве поля
Оживает ночами под моря шелест.

Раздувает огни бессоницы,
Расправляет луну на палубе.
В честь достойной церковной иконницы
Отпускает Иисуса к морю.