Дадзебао О демократии

Аль-Ру
Мне наплевать
На мнение большинства
О власти, праве и демократии
В голубоватых Европах и США,
И в прочих -- не очень Америках

Учусь говорить,
Читать и писать слова,
Рифмуя китайский и хинди

Да здравствует демократия
подавляющего
Демографического большинства
Живущих...

В Китае и в Индии!

16.02.13
СПб