Страсти по Мастеру и Маргарите

Татьяна Линдвест
Я двери распахнуть решила настежь,
зажечь огонь в камине, затеплить вновь свечу,
и может статься, ко мне заглянет Мастер,
Маргаритой быть его навек  хочу.

Во сне тебя я видела, мой Мастер,
и ты дарил тепло и нежность, и любовь свою,
и я сгорала от любви, и неги, ласки,
о, как же быть с тобой хочу я наяву.

Найди же ты меня, мой милый Мастер,
я столько лет живу словно в бреду,
мне не хватает в жизни твоего участия,
не знаю даже, я увяну иль дождусь.

Но верю, распахнёшь мои ты двери, Мастер,
и я бокал вина горячего тебе преподнесу,
ведь ты устал в пути, с дороги дальней
тебе я ложе расстелю, чтоб отдохнул.

Тебя согрею я дыханьем страстным, Мастер,
послужит пледом тело разгорячённое моё,
в моих объятиях забудешь все печали,
я поцелуями покрою грудь, твоё лицо.

Посылаю тебе сейчас стрелу, мой Мастер,
и к ней послание своё любовное я привяжу,
пусть в сердце попадёт моё признание,
тем я быстрей тебя увижу наяву.

Однажды будем вместе мы, мой Мастер,
оставшуюся жизнь тебе лишь посвящу,
пусть улетим от счастья хоть на Марс мы,
куда угодно, ведь с тобою рядом - я в раю!

 
     15.03.2013.г.