мы все равны, в любви и счастье...

Любовь Белая
                * * *

                мы все равны, в любви и счастье...
                тут каждому дано понять причастие...


рядом по соседству с ёлкой,..
милая рябинушка росла...
молвит стройная девчонка,..
что любовь свою не сберегла,..

ёлка успокоила,  конечно,
обняла ветвями, обняла,.
и сказала,..счастье рядом детка,..
ты его,  уже, тут обрела…

радость и счастье у каждого внутри,
сумей их почувствовать и принять…

L.B.2011