между окон

Александр Войтих
Избавляемся от шумов
постепенно - от звука к звуку
Завтра я не подам вам руку
Не пророним и пары слов
Избавляемся от тревоги
на осоке, среди акаций
Не удастся ей встать на ноги
в пустоте, чистоте абстракций
Избавляемся от печали
от иллюзий и наваждений
Мы в начале, всегда в начале
чуть замешкавшись перед рожденьем
Возвращаемся по домам
да, теперь у нас есть свой дом
Сквозь серебряный дождь, туман
узнаваем родным теплом
Будет утро, уютом окутан
чашка кофе в удобном кресле
И часы бьют привычным стуком
любопытно - а что...а что если...
Вдруг лучом озарится локон
точно призрак опять во сне
Силуэт стоит одиноко
между окон, лицом к стене