откровение на ривьере XII

Раздва Тричетыре
мне нравятся призраки над водой
и их величавые жесты признаний
мне нравится утро испитое мной
до тошности верное новым знаниям

мне кажется  я это уже писал
на чужом берегу или белом пергаменте
мне видится я всё это знал
о том как играют в иных парламентах

мне хочется до конца всё понять
испить панацею долгоруких страданий
мне хочется высмеять благодать
сонливо текущую дыма парами

простите, мне хочется просто спать
и не гнаться за чёрной собакою смерти
поймите, мне хочется просто вспять
но я всё ещё заперт за пазухой тверди