бесшумно

Дарий Апрель
благодаря тебе я научилась рыдать бесшумно
открой форточку
мне душно
что-то
мне жарко я вся горю
сними с меня майку
прислонись ко мне
жалко
что не могу
дольше быть здесь
пожалуйста
еще одну
песню
еще мелодию дослушать
и с утра ты не забудь покушать
проводив как всегда попрощаешься жестами
ночью теряюсь я между подъездами
благодаря тебе я научилась бесшумно плакать
скоро растает все
и в эту тупую слякоть
ты наденешь свои новые кеды
да еще
не забудь
пообедай
и постирай свою грязную байку
ты можешь попросить снова тебя встретить
бежать вдогонку трамвая
орать на людей
всех толкая
смеяться безумно
чуть не до слез
и если бы еще не этот мороз
и руки не грелись в осенних перчатках
когда забежали
чуть-чуть отдышались
и снова смеялись из-за странных людей
идти пешком было лень
но пришлось тянуть сумку под горку
нужно было прокатиться
но не видели толку
и только день для меня был сладкий
не смотря на погодные неполадки
спасибо за радость
тебе я скажу
и уже время ужина
послушай меня
приготовь себе что-нибудь
благодаря тебе я научилась бесшумно смеяться
ты чудо
я заставлю тебя улыбаться