Что нужно для счастья?

Владислав Подгайко
Блестящий образ на снегу,
И в голове пустые мысли,
Но я так больше не могу,
Все чувства в воздухе повисли.

Мне непонятен некий круг,
Что вы вокруг себя чертили,
Друзей, других, врагов, подруг,
Себя же в рамки заключили.

Вот мне не нужен чей-то плен,
Я волен и свободен вновь,
И серый кокон душных стен,
Мне не заменит, ни любовь,

Ни ненависть и чью-то жизнь,
И не отменит злую радость,
Прошу заметить, что ханжи,
Все реагируют на гадость.

Мне не нужна вранья когорта,
Поклонников и серых лиц,
Мне нужно всё другого сорта,
Всё с чем-то от парящих птиц.

Мне нужно: дружная плеяда,
Что разгадать поможет путь,
Одна любовь, одна награда,
Одна надежда, одна суть.