Любимая

Владислав Подгайко
Сердечный приступ...
Свет...
Дыханье...
Раскрытый полумесяц губ...
Больница..
Ночи...
Расставанье...
Прости, что был с тобою груб.
Пружины...
Койка...
Звёзд мерцанье...
И снова замыкает круг...
Озноб...
Дрожь...
Холод...
Лихорадка...
Любовные части игры.
Ненависть...
Ревность...
Шоколадки...
Ещё совсем мы не стары.
Страх...
Боль...
Разочарованье...
Утерянная в миг любовь.
Спокойствие...
Огонь...
И слёзы...
Ничто не дрогнет, даже бровь.
Иуда...
Каин...
Брут...
Любимый...
Поток твоих нелепых фраз.
Моя...
Моя...
Моя, любимая...
Я убеждаюсь каждый раз.
Мерцанье...
Отблеск...
Одеяло...
И мы сидели у костра.
Рука в руке...
У губ дыханье...
И возвращаться не пора.
Рассвет...
И солнце...
Тёплый ветер...
На нас повеял из окна.
-Моя...
-Любимый...
Расставанье...
А ночь теперь так далека...