Полёт

Владислав Подгайко
Полёт...
Секунда до удара...
Проснуться...
Слышно сердца стук...
К безумному сердцебиенью,
И к дрожи слишком бледных рук.
В глазах тоска...
Немые взгялды,
Пронизывают грудь насквозь.
В окне разводы...
Хлад..
Снежинка...
Рисунки делает мороз...
Душа...
Метанья...
Пантомима...
Снаружи еле слышный град...
Мечты...
Надежды...
Взгляд назад...
Конец страданий и итогов,
Конец, конец, конец всему...
Покинув страшные чертоги,
Мы отправляемся во тьму...